Все о еде
Войти
Регистрация
Как выбрать самую лучшую чёрную (осетровую) икру? Каких производителей?
И где её продают? (Пермь)
1 год
назад
от
яна романенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Икринки не должны слипаться между собой. На дне тары не должна присутствовать жидкость. Тару надо выбирать стеклянную. Самой ценной и лучшей икрой принято считать икру белуги. Белуга – удивительная рыба, способная достигать огромных размеров и доживать Подробне К сожалению, в современных условиях это почти невозможно, и именно этот вид сейчас наимене распространен, а е икра – самая редкая и самая дорогая.
Качественный морепродукт имет легкий морской аромат или вобще не пахнет.
1 год
назад
от
Илья Опарышев
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать нормальный домашний квас из чёрного хлеба для окрошки? А то у меня то брага, то уксус получается.
7 лет
назад
от
Танюша Долматова
1
ответ
Срочно нужен рецепт форшмака, но именно тот, который вы делаете сами. Желательно с нюансиками?
7 лет
назад
от
! $ AННА $ !
2
ответа
это хороший состав?
7 лет
назад
от
Лисичка