Все о еде
Войти
Регистрация
Как выбрать самую лучшую чёрную (осетровую) икру? Каких производителей?
И где её продают? (Пермь)
1 год
назад
от
яна романенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Икринки не должны слипаться между собой. На дне тары не должна присутствовать жидкость. Тару надо выбирать стеклянную. Самой ценной и лучшей икрой принято считать икру белуги. Белуга – удивительная рыба, способная достигать огромных размеров и доживать Подробне К сожалению, в современных условиях это почти невозможно, и именно этот вид сейчас наимене распространен, а е икра – самая редкая и самая дорогая.
Качественный морепродукт имет легкий морской аромат или вобще не пахнет.
1 год
назад
от
Илья Опарышев
Связанные вопросы
1
ответ
Маринад с острым перцем "огонек", при жарке становится мене острым или нет?
4 года
назад
от
Марина Уласевич
1
ответ
Тесто для чебуреков
4 года
назад
от
алсу шарипова
2
ответа
Мужу понравится такое меню?
9 лет
назад
от
Танюшка@Хрюшка