Все о еде
Войти
Регистрация
А можно как-то уменьшить кислоту салата? Купил в магазине салат в контейнере, там уксуса тонну налили (
9 месяцев
назад
от
*Ева*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Добавьте в салат сахар, только не переборщите.
Что бы спасти салат, добавьте в него ещё овощей (очень хорошо спасает в этом случае свежий огурец или авокадо, если они конечно уместны в этом салате) . Добавьте в салат сахар, только не переборщите. И ещё можно добавить растительное масло - пару столовых ложек, оно тоже хорошо нейтрализует кислоту.
9 месяцев
назад
от
Елена Ларионова
Связанные вопросы
2
ответов
Кто готовит борщ или другой вид супа) Вопрос про картошку
7 годов
назад
от
Тернавская
1
ответ
Какой вам нравится вид сыра?
6 годов
назад
от
Ксения Шмакова
1
ответ
Что станет если каждый день кушать курицу.
1 год
назад
от
Алла Савушкина