Все о еде
Войти
Регистрация
Оладьи из мха?
Пробовали оладьи из мха? Недавно ходила в лес и набрала 3 ведра мха. Вычитала в интернете рецептик оладушек из мха. Вот думаю приготовить. Ваше мнение?
1 год
назад
от
Януся Бичикова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мох (свежий) 300 грамм, мука, две или четыре столовые ложки, соль и перец по вкусу, растительное масло для жарки (можно заменить на воду) . 1 Насобирайте лесной или торфяной мох, у первого боле мягкие вкусовые качества, второй оригинально отдает дымком. Мох промыть, очистить от примесей, мелко нашинковать или взбить в блендере. 2 В нашинкованный мох добавить соль и перец, как следует перемешать, затем дать немного отстояться (6-7 минут) , затем отжать от лишней воды 3 Когда моховая масса отстоится всыпать туда 2-3 столовые ложки муки (если имется, можно и без муки) и как следует перемешать.
1 год
назад
от
Кошка Мышкина
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос! Какая колбаса подойдет лучше для яишницы утром? Не дорогая? Докторская пойдет? Или какая? Холостяк.
6 лет
назад
от
Светик Кашевская
1
ответ
Как приготовить шоколадное фандю в домашних условиях У меня нет фандюшници
9 лет
назад
от
елена влад
1
ответ
Что дэлат есле ты пьяный а тебе 6нада ити в школу?
6 лет
назад
от
орьрмьроьтпртрпт трпьтпрьтрпьрпь