Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно пожарить стейк из свинной шеи, не потратив много денег?
Подскажите, что можно такого сделать с мясом, чтоб стейк получился сочным, вкусным и приятно пах при минимальных затратах? И подскажите соус к стейку, пожалуйста
1 год
назад
от
MckinleyBeie
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Может на стейк купить не свинину а говядину ? ) Стейк предполагает быструю прожарку возможно с кровью .
Одна из причин, почему свинину не едят в сыром виде, – значительно уступающие вкусовые качества мяса. Оно намного жирне и образует ощущение пленки или налета во рту. Свинья является всеядным животным, и количество паразитов, в том числе безвредных для животного и опасных для человека, существенно выше, чем у говядины.
Зря ответ МО прикрыл он прав . дело в здоровье после того как вы съедите стейк . оленина мене всего может быть поражена паразитами опасными для человека .
1 год
назад
от
Садыкова Елена
▲
▼
0
голосов
Мясо сразу не надо солить. А сначала обжарить в масле со всех сторон, потом как котлету. Тогда оно будет сочным. Соус - кетчуп со специями, соус по-кавказски. Салат или зелень.
1 год
назад
от
MayVor861661
▲
▼
0
голосов
Ну как? Просто. Соль, перец, куркума, розмарин и тимьян. Желательно из розмарина и тимьяна сделать жижу (взбить с маслом, обмазать мясо, чтобы все равномерно впиталось) .
1 год
назад
от
Татьяна алексеева
Связанные вопросы
2
ответа
Какие извращения в еде бывают?
2 года
назад
от
Bartolomeo Water
1
ответ
Что будет если закусывать джин солёной капустой, прямо как водку
1 год
назад
от
WalkerNoll03
1
ответ
Почему в армейских сухпайках Казахстана нет баранины и конины, а вместо лепешек - галеты, вместо плова - гречка и щи?
11 месяцев
назад
от
Татьяна Гаева