Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать вино из виноградного компота?
Если можно то как сделать самый быстрый вариант?
9 месяцев
назад
от
Елена Игнатьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы вино получилось ароматным, с нежным и легким вкусом, необходимо грамотно подготовить сырье. Компот не должен быть слишком кислым, иметь резкий неприятный запах. Из такого напитка настояще домашне вино не получится. Компот. Из забродившего компота можно сделать очень вкусное вино. Лучше всего подойдет компот, который только начал портиться, со слабым кисловатым запахом. При брожении в процессе приготовления запах исчезнет, а вино получится очень приятным и вкусным.
9 месяцев
назад
от
Настя Чернышева
Связанные вопросы
1
ответ
Когда на рынке появляются в средней полосе фрукты и овощи нового, этого года.
5 годов
назад
от
Дарья Шапкина
1
ответ
Что готовили на праздники ? ( новогодние)
4 годов
назад
от
Касерион Чай
2
ответов
Самодельный абсент. Сделал по рецепту из интернета. Почему нет глюков?
5 годов
назад
от
андрей