Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать вино из виноградного компота?
Если можно то как сделать самый быстрый вариант?
1 год
назад
от
Елена Игнатьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы вино получилось ароматным, с нежным и легким вкусом, необходимо грамотно подготовить сырье. Компот не должен быть слишком кислым, иметь резкий неприятный запах. Из такого напитка настояще домашне вино не получится. Компот. Из забродившего компота можно сделать очень вкусное вино. Лучше всего подойдет компот, который только начал портиться, со слабым кисловатым запахом. При брожении в процессе приготовления запах исчезнет, а вино получится очень приятным и вкусным.
1 год
назад
от
Настя Чернышева
Связанные вопросы
2
ответа
Какую еду приготовить если нет возможности готовить за городом?
6 лет
назад
от
Ruslanius
4
ответа
Чем отличается пароварка (типа филипс или мулинекс) от обычной кастрюли-пароварки (для исп. на газплите)
11 лет
назад
от
Мария
1
ответ
что можно покушать за 50 рублей
8 лет
назад
от
Андрей Веселов