Как готовить настоящую итальянскую пасту люди кто нибудь в курсе?

12 годов назад от Инна Пустовая

3 Ответы

0 голосов
Ты сделай по-простому. Вари макароны (спиральки или рожки) . Пока варятся - режь памидоры. Шкуру не спускай, ну их нахер эти изъёбства. Как соберёшься сливать - ставь на огонь сковородку. Нагрется с маслом на донышке - кидай помидоры и сливай макароны. Слила - обратно их в кастрюлю и добавь сливочного масла чтоб не слиплись. Помидоры скворчат уже три минуты? Отлично - вываливай к ним макароны и перемешивай. А теперь бери тёрку и хуяч сверху сыр. Лучше всего - Российский или Костромской. Ещё пара минут - и можно подавать!
12 годов назад от сима вагина
0 голосов
ну, насколько помню, pasto - это макароны. рецепты всех блюд из макарон - в любом поисковике.
12 годов назад от JvC*
0 голосов
Очень просто.
Любую итальянскую пасту (макаронные изделия) отварить в кипящей подсоленной воде , помешивая, до состояния "альденте", чтобы она не была переварена. Откинуть на дуршлаг и затем в кастрюльке заправить небольшим количеством оливкового масла.
Подавать пасту с любыми соусами.
12 годов назад от татьяна джонатан

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от Лидия Корнаухова
2 ответов