Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить настоящую итальянскую пасту люди кто нибудь в курсе?
12 лет
назад
от
Инна Пустовая
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ты сделай по-простому. Вари макароны (спиральки или рожки) . Пока варятся - режь памидоры. Шкуру не спускай, ну их нахер эти изъёбства. Как соберёшься сливать - ставь на огонь сковородку. Нагрется с маслом на донышке - кидай помидоры и сливай макароны. Слила - обратно их в кастрюлю и добавь сливочного масла чтоб не слиплись. Помидоры скворчат уже три минуты? Отлично - вываливай к ним макароны и перемешивай. А теперь бери тёрку и хуяч сверху сыр. Лучше всего - Российский или Костромской. Ещё пара минут - и можно подавать!
12 лет
назад
от
сима вагина
▲
▼
0
голосов
ну, насколько помню, pasto - это макароны. рецепты всех блюд из макарон - в любом поисковике.
12 лет
назад
от
JvC*
▲
▼
0
голосов
Очень просто.
Любую итальянскую пасту (макаронные изделия) отварить в кипящей подсоленной воде , помешивая, до состояния "альденте", чтобы она не была переварена. Откинуть на дуршлаг и затем в кастрюльке заправить небольшим количеством оливкового масла.
Подавать пасту с любыми соусами.
12 лет
назад
от
татьяна джонатан
Связанные вопросы
3
ответа
есть ли калий в твороге? ? не кальций а калий
10 лет
назад
от
БОМЖ БРУЁВИЧ
1
ответ
Можно ли приготовить оладьи из смеси пропавшей ряженки и пропавшего молока?
3 года
назад
от
Нина Никонова
9
ответов
Что положить в пиццу? И очерёдность. У меня есть основа для пиццы. Нет всяких криветок.
11 лет
назад
от
Алиса Мотайло