Все о еде
Войти
Регистрация
А вы так делаете?
Добавляете в тарелку горохового супа отдельно сваренные и порезанные сардельки или сосиски, когда разогреваете? Для сытности и вкуса
1 год
назад
от
Darika
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. отдельно сваренные и порезанные.
К чему такие сложности? За минут 15 до конца варки добавляю в кастрюлю. Когда нету боле достойных мясных продуктов.
1 год
назад
от
Валерий Николаевич
Связанные вопросы
1
ответ
Не напомните рецептик каши из топора? ТОПОР ЕСТЬ
8 лет
назад
от
ира фоменко
1
ответ
Вопрос о минеральной воде.
4 года
назад
от
Сергей Ионов
1
ответ
2 кг мяса хватит для шашлыка на 4-рых человек или мало будет?
3 года
назад
от
Виктория Буслейко