Все о еде
Войти
Регистрация
Взяла сок в иркутской янте, но уже дома увидела, что хранение до 20 гр, а у них просто на полке, причем жара уже была
Не один день - хотела вернуть, но продавец сбежала оттель раньше официального закрытия, поэтому сегодня вот вскрыла, но по вкусу не могу понять, в чем должен портится этот продукт на жаре? Раньше брала подобные соки, но не помню, чтоб там писали про ограничения в темп-ре. П. с. магазинчику этому не очень доверяю, т. к. они примерно с той же полки торговали шоколадом победа, причем цены дорогие, а шоколад оказывался побелевший, молоко любимая чашка, которое тоже до 20 гр, у них стоит так же на полках.
1 год
назад
от
Кирилл Прокапович
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я умница правильно ответила в соки добавляют консерванты . Если вы хотите действительно натурального сока придётся потрудится самим его делать . ничего в этом трудного нет . делаем сами и соки и нектары . закрываем как и остальную заготовку на целый год .
1 год
назад
от
кристи балаганина
▲
▼
0
голосов
вздуется коробка, считай бродить начал сок, но те соки, что у нас продаются, надо на 40 градусной жаре держать, желательно на солнце, и то не факт, что он испортится.
1 год
назад
от
Настя Лобастова
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить шашлык из ананасов?
2 года
назад
от
logechka97
4
ответа
Господа-товарищи Почему кислое молоко не едите?
4 года
назад
от
андрюша тыщенко
4
ответа
Подскажите вкусный рецепт супа из белых сушоных грибов.
11 лет
назад
от
Виктор Домашенко