Все о еде
Войти
Регистрация
Для винегрета какую заправку делаете?
1 год
назад
от
ольга корнеева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
если с квашеной капустой делаю (чаще всего) , то я люблю просто с ароматным жареным маслом, дядя ест с майонезом, если с солеными огурцами, то с заправкой винегрет собственно
1 год
назад
от
Paradise World
▲
▼
0
голосов
По классике обожаю с подсолнечным душистым маслом.
Предложили попробовать с майонезом. Понравилось.
Последне время только с ним и ем, но что бы не забывать классику, тарелочку делаю и с маслом.
1 год
назад
от
Елизавета Рубейкина
▲
▼
0
голосов
Тут тема есть сделать с Оливковым маслом попробовать, никогда не пробовали сие масло, правда есть Вазелиновое масло в холодильнике может оно сгодится.
1 год
назад
от
Сергей
Связанные вопросы
2
ответа
Здравствуйте! Нам прислали с Севера кету и горбушу, в солёном виде!
8 лет
назад
от
911
1
ответ
где на бутылке виски указывают дату розлива fox & dogs Купажированый шотландский виски Fox & Dogs
7 лет
назад
от
Семён Кирюхин
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, рецепт моркови по-корейски. Только тот, который вы сами делали.
10 лет
назад
от
Машуня