Все о еде
Войти
Регистрация
Вас тоже раздрожает, когда в шаурму добавляют много майонеза?
1 год
назад
от
снежинка ***
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
у меня в селе шаурмист под лавку шаурму засовывает, рукой что-то делает и появляется много вкусного белого соуса, может только он такую вкусняшку делает. вовсе не бесит.
1 год
назад
от
RochelleAher
▲
▼
0
голосов
У нас это блюдо аутентичной кухни. Никакого майонеза. Если сам захочешь, возьми со стойки пакетик майонеза или кетчупа, как в Макдональдсе. Но никто не берет. )
1 год
назад
от
*Бунин Юрий!. \С\.
▲
▼
0
голосов
Не люблю картошку фри в шаурме. В чем вобще смысл её туда класть? Чисто для объема? Весь прикол картошки фри в хрустящей, солёной поверхности и мягкой картошки внутри. Именно поэтому е нужно есть сразу, пока она горячая и хрустящая. Однако в шаурме есть куча жижи, которая пропитывает собой картошку, из-за чего она становится безвкусным месеаом, не говоря уже о том, что это картошка лежит на столе перед этим по пол часа и уже совершенно безвкусная!
1 год
назад
от
Денис Арчаков
Связанные вопросы
1
ответ
Почему маккороников называют итальянцев если лапшу придумали азиаты восточной Азии?
7 лет
назад
от
Людмила Ефремова
2
ответа
Что сделать дрожжевым тестом для пирожков, если нет начинки?
8 лет
назад
от
Сергей Горбаренко
1
ответ
Навеяло. вы в магазин с лупой ходите? Так мелко пишут состав продукта и сроки годности.
9 лет
назад
от
Ева Романова