Все о еде
Войти
Регистрация
А какие части свинины лучше для жарки на сковороде? шея и вырезка? или еще какие то нормальные есть?
в основном только на котлеты окорок беру или лопатку, давно очень не жарил не помню.
1 год
назад
от
Кристина Белимова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для жарки стараются брать мясо с небольшой жировой прослойкой, тогда оно получается сочным. Грудинка, лопатка, вырезка, окорок, корейка, спина, шея - части всего этого идеально подходят для приготовления на сковороде - жарки стейков или тушения в рагу. Единственный нюанс - мясо должно быть без кости.
Из свинины подешевле и пожёстче получаются отличные котлеты, отбивные, и конечно шашлык.
1 год
назад
от
Маргарита Котова
▲
▼
0
голосов
Свинья вся предназначена для жарки или запекания. Только язык отварить надо. А потом можно и обжарить. Мозги, желудок и яйца тоже отварить, потом жарить или запекать. Ножки или на холодец, или вареными есть, или после отваривания запечь или пожарить обваляв в сухарях
1 год
назад
от
Дизель Старый
▲
▼
0
голосов
В принципе для себя (не для гостей) можно жарить любую часть, главное - вкусно приготовить. Я очень люблю жареные свиные ребрышки с жареной картошкой.
1 год
назад
от
fluffy
Связанные вопросы
1
ответ
Вы зимой едите свежие огурцы и помидоры?
3 года
назад
от
A S
1
ответ
кто что делает с куриными гузками? поделитесь рецептами.
8 лет
назад
от
Ольга Шевченко
1
ответ
Сколько минут варится картошка?
8 месяцев
назад
от
Максим Перевощиков