Все о еде
Войти
Регистрация
Варите ли вы сначала куриные желудочки, перед тем как пожарить?
1 год
назад
от
Tera 1
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если хотите именно обжаренные желудочки, румяные, тогда да, нужно заране отварить. Но я предпочитаю их либо просто варить, либо тушить, сначала с добавлением воды, затем в соусе (томатный, сметанный, сметанно-томатный сливочный. )
1 год
назад
от
Клим Пыдин
▲
▼
0
голосов
Нет, разрезаю, мою, кладу в гусятницу, добавляю немного воды и тушу на маленьком огне примерно 4 часа до полной мягкости, в конце солю, перчу и добавляю специи.
1 год
назад
от
Ильгиз Гайфиев
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли приготовить икру из строчков
7 лет
назад
от
Татьяна Бочикашвили
1
ответ
Вы будете отмечать Старый новый год? Накрывать стол?
5 лет
назад
от
Ди Ма
1
ответ
А есть ли рецепт салата из сырых шампиньонов с сырым ананасом? Ела в ресторане где- не помню. Хочу гостей удивить
13 лет
назад
от
Софья Саввина