Варите ли вы сначала куриные желудочки, перед тем как пожарить?

1 год назад от Tera 1

2 Ответа



0 голосов
Если хотите именно обжаренные желудочки, румяные, тогда да, нужно заране отварить. Но я предпочитаю их либо просто варить, либо тушить, сначала с добавлением воды, затем в соусе (томатный, сметанный, сметанно-томатный сливочный. )
1 год назад от Клим Пыдин
0 голосов
Нет, разрезаю, мою, кладу в гусятницу, добавляю немного воды и тушу на маленьком огне примерно 4 часа до полной мягкости, в конце солю, перчу и добавляю специи.
1 год назад от Ильгиз Гайфиев

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Галина Верхотурова