Все о еде
Войти
Регистрация
Варите ли вы сначала куриные желудочки, перед тем как пожарить?
1 год
назад
от
Tera 1
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если хотите именно обжаренные желудочки, румяные, тогда да, нужно заране отварить. Но я предпочитаю их либо просто варить, либо тушить, сначала с добавлением воды, затем в соусе (томатный, сметанный, сметанно-томатный сливочный. )
1 год
назад
от
Клим Пыдин
▲
▼
0
голосов
Нет, разрезаю, мою, кладу в гусятницу, добавляю немного воды и тушу на маленьком огне примерно 4 часа до полной мягкости, в конце солю, перчу и добавляю специи.
1 год
назад
от
Ильгиз Гайфиев
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать с остатком теста без дрожжей, соды, сделанный для пирожков?
4 года
назад
от
KatMan sss
1
ответ
Какие рецепты еды ты знаешь?
10 лет
назад
от
Галина Верхотурова
1
ответ
Сколько могут храниться сухари и как правильно их хранить ?
6 лет
назад
от
Павел Соколов