Все о еде
Войти
Регистрация
Какова себестоимость такого мясного набора?
Говядина 35-40%
Сердце 30-35%
Шеи утиные 15%
Головы утиные 10%
Печень говяжья 4%
Кровь 1%
Сколько может стоить 1 кг смеси?
9 месяцев
назад
от
Марьяна Яр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шеи, головы и кровь - ни о чем, сердце и печень - субпродукты, внимания заслуживает лишь говядина, обрезки, не имеющие товарной ценности
Именно себестоимость рублей 80-150 за кило
Продажная цена выше в разы
9 месяцев
назад
от
Аня Князева
Связанные вопросы
2
ответов
В общем, я 2-й день не ем сладкого. Боже, какая же у меня ломка) Аа! Но это для моего здоровья
6 годов
назад
от
Настя Краснобаева
1
ответ
Делаю крем для торта впервые, можно делать крем из покупного сиропа?
3 годов
назад
от
Саша Бондарь
4
ответов
Кто поможет разобраться с рецептом? (у меня просто совсем нет опыта готовки, начинающая) . вопрос о желатине в рецепте.
12 годов
назад
от
Анна Красовская