Вкусно ли будет, если сварить гречку на бульоне хорошей рубленой тушенки?

1 год назад от FrankK038907

1 ответ



0 голосов
Очень вкусно будет ! Гречка это крупа которая намокает, вбирает в себя влагу, становится мягкой, пригодной к употреблению, но вкус е не всем нравится в таком виде, к тому же она пресная. Если использовать любой МЯСНОЙ БУЛЬОН с солью, приправами, то гречка впитает этот вкусный бульон в себя, и естественно е вкус изменится, она станет боле жирной, соленой, с мясным вкусом. В общем и целом она станет вкусной. Если любой мясной бульон, в том числе из тушенки уже есть в готовом виде, то конечно на нем можно сварить гречку, все должно получится в лучшем виде! Я не однократно почти также готовил! _Как правило, мы сначала варим гречку, а затем в не добавляем ну скажем тушенку. Перемешиваем и готово, вкусно и быстро. Можем и фарш обжарить с лучком и затем замешать в готовую гречку. 1. НО МНЕ БЫЛО ТАК ЛЕНИВО ЗАМОРАЧИВАТСЯ С ОБЖАРКОЙ ФАРША ЧТО: Я решил напичкать его специями и оставит настаиваться, что бы мясо впитало в себя все вкусы и ароматы. 2. Поставил отвариваться гречку, и вот кода она была уже почти готова. Смотрим снимок: То есть вода еще есть, именно в эту воду я и добавил фарш, порциями, размешал. Еще добавил лаврушку и специи по вкусу. Получилось так что сварился бульон, мясной бульон, на нем гречка и дошла до кондиции. То есть зерно / крупа в себя впитало этот бульон, сама крупа стала обладать вкусом мяса. Получилось так вкусно, я не ожидал. Вот такой способ приготовления. После этого я стал отмерять нужное количество воды отваривать в ней фарш или тушенку и затем варить в ней гречку. Мне очень нравится. Очень вкусно! Вот так я открыл для себя этот способ, поленился фарш обжаривать. Теперь сразу варю тушенку или фарш, и в этот же бульон засыпаю нужное количество гречки, теперь у меня гречка с самого начала в себя всю вкусноту впитывает.
1 год назад от Владимир Васильев

Связанные вопросы