Все о еде
Войти
Регистрация
Запеченная баранья нога в сметанном соусе с чесноком Есть любители такого блюда?
Сейчас замариновала баранину.
Не терпиться е запечь
1 год
назад
от
Валентина Рубанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сметана и мне кажется лишней, зачем лишний жир? Без соусов запекаю, а натираю по-разному, в последне время полюбила свежими листья базилика натирать перед запеканием, идеальное сочетание, на мой вкус.
1 год
назад
от
Юлия
Связанные вопросы
1
ответ
Почему сейчас так много телепередач, посвящённых кулинарии?
7 лет
назад
от
Puls@R
3
ответа
Что можно приготовить из не сладкой арахисовой пасты? желательно не сладкое. банка стоит, никто есть не желает. Всем сп
13 лет
назад
от
Светлана Антонова
1
ответ
Из чего сделать пропитку. Из чего сделать пропитку для шоколадного рулета. Но именно пропитку а не сам крем.
8 лет
назад
от
Танюша