Все о еде
Войти
Регистрация
Запеченная баранья нога в сметанном соусе с чесноком Есть любители такого блюда?
Сейчас замариновала баранину.
Не терпиться е запечь
9 месяцев
назад
от
Валентина Рубанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сметана и мне кажется лишней, зачем лишний жир? Без соусов запекаю, а натираю по-разному, в последне время полюбила свежими листья базилика натирать перед запеканием, идеальное сочетание, на мой вкус.
9 месяцев
назад
от
Юлия
Связанные вопросы
1
ответ
Ваше любимое блюдо из курицы?
6 годов
назад
от
Анна Левченко
1
ответ
Квас и солёная рыба норм?
2 годов
назад
от
david sav
2
ответов
Как готовить рисовую кашу?
8 годов
назад
от
Максим Пронин