Все о еде
Войти
Регистрация
Чем панировать палтус?
9 месяцев
назад
от
Игорь Зайцев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Палтус — вкусная, нежная и сочная рыба. Сохранить эти качества при жарке помогут панировочные сухари.
. филе нарежьте на куски около 5-7 см в длину. Подготовьте смесь для обмакивания рыбы: взбейте яйцо с солью. Кусочек палтуса обваляйте в муке, затем окуните в полученную смесь, чтобы она полностью покрыла рыбу, и обваляйте в панировочных сухарях.
9 месяцев
назад
от
Тамара Лукьянцева
Связанные вопросы
1
ответ
Грушу съел - необычайно вкусная оказалась. А вы себя чем потчеваете? )
3 годов
назад
от
Максим Пащин
1
ответ
Что приготовить из? У меня есть куриная грудка, сливки, шампиньоны, сметана, духовка. Что приготовить?
8 годов
назад
от
КсюнЯ
2
ответов
Опять о холодце . сколько времени вы его варите ?
7 годов
назад
от
ЕВГЕНИЯ