Все о еде
Войти
Регистрация
Чем панировать палтус?
1 год
назад
от
Игорь Зайцев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Палтус — вкусная, нежная и сочная рыба. Сохранить эти качества при жарке помогут панировочные сухари.
. филе нарежьте на куски около 5-7 см в длину. Подготовьте смесь для обмакивания рыбы: взбейте яйцо с солью. Кусочек палтуса обваляйте в муке, затем окуните в полученную смесь, чтобы она полностью покрыла рыбу, и обваляйте в панировочных сухарях.
1 год
назад
от
Тамара Лукьянцева
Связанные вопросы
1
ответ
Бабуньчиги) признавайтесь! Кто что будет стряпать на эти выходные? Не сладкое
1 год
назад
от
Алена Светлова
1
ответ
а вы уже освободили морозилку, что бы туда складывать, то что сегодня ночью не съедите
7 лет
назад
от
Ольга Иванова
1
ответ
Про сливочное масло.
8 лет
назад
от
*А*I*G*U*L Kiss me boys