Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько дней можно держать хлебопекарные дрожжи? Делал типо квас.
Получилась на вкус брага, вкуса кваса нету.
Добавлять сахар добавляет проценты?
И сколько спирта можно добиться? С 2 литров.
1 год
назад
от
светлана резвина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Квасные дрожжи продаются в магазинах. Предварительно растворить сахар в воде, засыпать содержимое в емкость при температуре сусла 28-30°С.
Дозировка: Сахар 20-30 г/л + Квасные дрожжи 0, 5 г/л брожение 24 часа. Оптимальная температура брожения сусла 26-28°С
Температура брожения сусла выше 30°С приводит к гибели дрожжей и остановке брожения
1 год
назад
от
rtartjfg
Связанные вопросы
1
ответ
Ты шелковицу любишь? Тогда, пошли со мной! )
6 лет
назад
от
sfklfs; l;fl;slfs
1
ответ
А что, если деточкам, да и наварить горохового супчика музыкального?
2 года
назад
от
FidelMagee98
1
ответ
Друзья, что у вас в составе сладкого плова? Расскажите свои варианты! Какие нюансы важные? Какой рис берете?
3 года
назад
от
Алёна Строкова