Все о еде
Войти
Регистрация
Полутвердый сыр 45% полностью растворяется (плавится) в горячем блюде. Натуральный ли это сыр или с пальмовым маслом?
1 год
назад
от
Alesia
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При использовании в горячих блюдах сыр легко и равномерно плавится по всей поверхности блюда. • Сыр имет сливочный вкус с легкой кислинкой, характерной для твердых европейских сыров. Ярче всего проявляет себя в горячих блюдах, где наиболе полно раскрывает свой вкус. При нагревании высвобождает насыщенный сырный аромат
1 год
назад
от
Александра Патлай
Связанные вопросы
1
ответ
Как донести людям, что, ныне действующий, президент нарушает действующую конституцию?
4 года
назад
от
dmitrij serеbriakov
2
ответа
Как убрать запах нерафинированного масла и возможно ли это ?
9 лет
назад
от
артем бунтов
1
ответ
Йогурт , считается за ужин ?
1 год
назад
от
milena petrova