Все о еде
Войти
Регистрация
Полутвердый сыр 45% полностью растворяется (плавится) в горячем блюде. Натуральный ли это сыр или с пальмовым маслом?
1 год
назад
от
Alesia
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При использовании в горячих блюдах сыр легко и равномерно плавится по всей поверхности блюда. • Сыр имет сливочный вкус с легкой кислинкой, характерной для твердых европейских сыров. Ярче всего проявляет себя в горячих блюдах, где наиболе полно раскрывает свой вкус. При нагревании высвобождает насыщенный сырный аромат
1 год
назад
от
Александра Патлай
Связанные вопросы
2
ответа
А. Если вы гоните сок через соковарку, вы пьете и храните его разбавленным или разбавляете водой?
10 лет
назад
от
Любовь Markelova
3
ответа
купила креветок, есть тонкости чтоб сварить?
10 лет
назад
от
[Мэри]
4
ответа
курица в банке. Как приготовить? мариновать обязательно?
8 лет
назад
от
барабулька