Все о еде
Войти
Регистрация
Полутвердый сыр 45% полностью растворяется (плавится) в горячем блюде. Натуральный ли это сыр или с пальмовым маслом?
10 месяцев
назад
от
Alesia
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При использовании в горячих блюдах сыр легко и равномерно плавится по всей поверхности блюда. • Сыр имет сливочный вкус с легкой кислинкой, характерной для твердых европейских сыров. Ярче всего проявляет себя в горячих блюдах, где наиболе полно раскрывает свой вкус. При нагревании высвобождает насыщенный сырный аромат
10 месяцев
назад
от
Александра Патлай
Связанные вопросы
2
ответов
Можете дать ссылку или же сами рассказать по этапную кремлевскую диету тоесть, Что есть утром, Что есть в обед
6 годов
назад
от
Лена Еремина
1
ответ
Вчера только завтракал. Думаю сегодня на завтрак сьесть лампшу плоскую с пормезаном. А ваш любимый завтрак какой?
6 месяцев
назад
от
Katerina
1
ответ
А когда готовишь солянку, капуста обязательно должна квашенная быть?
9 годов
назад
от
Yana