Все о еде
Войти
Регистрация
Почему песочное тесто в Америке получается, а в РФ по тому же рецепту получается govno?
1 год
назад
от
Annette Borisova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Открою тебе секрет - что бы ты ни готовил, по какому бы рецепту не работал, у тебя всегда будет получаться г. вно. Другой вопрос почему ты называешь г. вно песочным тестом, только если ты готовишь его в Америке. Кстати, где в Америке то? В Перу, Боливии? Аа, понял. Походу в Канаде.
1 год
назад
от
Madysson164s
Связанные вопросы
2
ответа
мариновал ли кто то свинину в пиве? на шашлык. или лучше в кефире?
8 лет
назад
от
Адам Адам
3
ответа
Можно ли варить куриные ножки?
6 месяцев
назад
от
Good Girl
3
ответа
а консервирование -это женское или мужское занятие?
11 лет
назад
от
Полина Егорова