Все о еде
Войти
Регистрация
Пожалуйста помогите придумать хорошую начинку для пасты.
У меня есть гигантические макароны трубочки (каннеллони) для фаршировки. Делать их с фаршем нет желания, точне не хочется, чтобы большую часть блюда составлял фарш, а то будут просто сложные пельмени с томатным соусом. Нужно что-то не мясное и совсем немного фарша (буду использовать говяжий или куриный) , но не знаю что и сколько использовать. (Нужно, чтобы в основном были томаты, кабачки, лук, в общем всякое такое. ) .
1 год
назад
от
KashaTancred
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Возьми большую сковородку 30-35см. немного масла или жира вобшем че нравится хоть сливочное. Молодой кабачек квадратиками + лук мелко. Сверху томат и соус. Куриный фарш акуратно разворачивеш на доске и мелко режеш и кидаеш в сковородку. Потом стакан воды и макороны. И нинадо с фаршировкой играться. Хотя если сильно хочется то макороны вариш отдельно чутка не доваривая потом фаршируеш на противне и в духовку на 5 мин.
1 год
назад
от
*МАШИНКА* УДОВОЛЬСТВИЙ!!!
Связанные вопросы
1
ответ
Какую сковородку купить маме в подарок на день рождения? Чтобы удобно было готовить и мыть потом
8 лет
назад
от
Николай Димов
3
ответа
Вопрос ко всем и к Птохову. (уважаю) . Как сделать холодец из свинины прозрачным?
12 лет
назад
от
Елена Маракова
1
ответ
Какие приправы предпочтительне для засолки сала?
3 года
назад
от
Дима Кошкин