Пожалуйста помогите придумать хорошую начинку для пасты.

У меня есть гигантические макароны трубочки (каннеллони) для фаршировки. Делать их с фаршем нет желания, точне не хочется, чтобы большую часть блюда составлял фарш, а то будут просто сложные пельмени с томатным соусом. Нужно что-то не мясное и совсем немного фарша (буду использовать говяжий или куриный) , но не знаю что и сколько использовать. (Нужно, чтобы в основном были томаты, кабачки, лук, в общем всякое такое. ) .
1 год назад от KashaTancred

1 ответ



0 голосов
Возьми большую сковородку 30-35см. немного масла или жира вобшем че нравится хоть сливочное. Молодой кабачек квадратиками + лук мелко. Сверху томат и соус. Куриный фарш акуратно разворачивеш на доске и мелко режеш и кидаеш в сковородку. Потом стакан воды и макороны. И нинадо с фаршировкой играться. Хотя если сильно хочется то макороны вариш отдельно чутка не доваривая потом фаршируеш на противне и в духовку на 5 мин.
1 год назад от *МАШИНКА* УДОВОЛЬСТВИЙ!!!

Связанные вопросы