Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в мск и прилегающих регионах неправильно варят щи: часто без томата и без зажарки, без сладкого перца?
Нафига? Это невозможно есть, капустное варево! Еще если и из свинины! С борщом не путаю, борщ со свёклой. Эталоном считаю щи, как варили мои мать, бабка и т. д, то есть, по советским рецептам)
1 год
назад
от
Алёна Зинченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
правильные щи старинное русское деревенское хлебово откуда в нем могли взяться сладкий перец, да и томаты? )
Продвинутые у тебя бабуля, мама и т. д. были - в СССР сладкий перец не продавался в магазинах вовсе) да и на рынках тоже) он появился с развалом союза)
1 год
назад
от
анжелика портяная
Связанные вопросы
1
ответ
Какие блюда вы планируете готовить на Новый Год?
8 лет
назад
от
Алижан Кудайбергенов
1
ответ
Какие есть недорогие ликеры типа егерместера?
5 месяцев
назад
от
Соня Селезнёва
2
ответа
Вопрос к тем, кто делает крема из куриных яиц
3 месяца
назад
от
Veta Vlasenko