Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в мск и прилегающих регионах неправильно варят щи: часто без томата и без зажарки, без сладкого перца?
Нафига? Это невозможно есть, капустное варево! Еще если и из свинины! С борщом не путаю, борщ со свёклой. Эталоном считаю щи, как варили мои мать, бабка и т. д, то есть, по советским рецептам)
1 год
назад
от
Алёна Зинченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
правильные щи старинное русское деревенское хлебово откуда в нем могли взяться сладкий перец, да и томаты? )
Продвинутые у тебя бабуля, мама и т. д. были - в СССР сладкий перец не продавался в магазинах вовсе) да и на рынках тоже) он появился с развалом союза)
1 год
назад
от
анжелика портяная
Связанные вопросы
3
ответа
можно ли умереть от передоза кофе? и вобще есть ли от этого вред?
11 лет
назад
от
Евгений
1
ответ
Что приготовить со сладкими яблоками, кроме шарлотки и пирога? Если блины пишите рецепт
4 года
назад
от
Настёнчик
1
ответ
до17века европа и русы пили иван-чай вместо ЧАЯ? и как вкус?
8 лет
назад
от
Ирина Иванова