Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в мск и прилегающих регионах неправильно варят щи: часто без томата и без зажарки, без сладкого перца?
Нафига? Это невозможно есть, капустное варево! Еще если и из свинины! С борщом не путаю, борщ со свёклой. Эталоном считаю щи, как варили мои мать, бабка и т. д, то есть, по советским рецептам)
9 месяцев
назад
от
Алёна Зинченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
правильные щи старинное русское деревенское хлебово откуда в нем могли взяться сладкий перец, да и томаты? )
Продвинутые у тебя бабуля, мама и т. д. были - в СССР сладкий перец не продавался в магазинах вовсе) да и на рынках тоже) он появился с развалом союза)
9 месяцев
назад
от
анжелика портяная
Связанные вопросы
1
ответ
Никогда не понимал, как некоторые люди могут есть сырых мидий, морские гребешки. это же сырое мясо!
8 годов
назад
от
Стич
1
ответ
Какой гпрнир вы делаете к куриным грудкам? кроме овощей
7 годов
назад
от
AZAZEL
2
ответов
Закрутили помидоры с салициловой кислотой. Крышки вздулись. Что делать?
8 годов
назад
от
светлана колесниченко