Как правильно хранить кости с мясом, если в морозильник не вмещаются?

1 год назад от 123 221

2 Ответа



0 голосов
Те части, что не вмещаются лучше приготовить в течение двух дней, остальное - либо в морозильник либо избавляться. И желательно отвести и выбросить за насколько кварталов от дома, а безопасне - в лес.
1 год назад от Тюрдермак Хачапиздов
0 голосов
Только засолка. Натрите хорошо солью, положите под гнет в прохладное место. Оставьте так дня на 4. Потом можно разложить по банкам и хранить при комнатной температуре. Недели 2 - запросто. Перед готовкой косточки хорошо промыть.
Если не по банкам, то можно подвялить в тени. Точно так же, как сушат рыбу.
1 год назад от Никита Кожарский

Связанные вопросы