Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно хранить кости с мясом, если в морозильник не вмещаются?
1 год
назад
от
123 221
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Те части, что не вмещаются лучше приготовить в течение двух дней, остальное - либо в морозильник либо избавляться. И желательно отвести и выбросить за насколько кварталов от дома, а безопасне - в лес.
1 год
назад
от
Тюрдермак Хачапиздов
▲
▼
0
голосов
Только засолка. Натрите хорошо солью, положите под гнет в прохладное место. Оставьте так дня на 4. Потом можно разложить по банкам и хранить при комнатной температуре. Недели 2 - запросто. Перед готовкой косточки хорошо промыть.
Если не по банкам, то можно подвялить в тени. Точно так же, как сушат рыбу.
1 год
назад
от
Никита Кожарский
Связанные вопросы
11
ответов
Как варить манную кашу? Напишите подробно, там надо её мыть в кипящую ли воду добавлять и тд
13 лет
назад
от
Наталья *
1
ответ
А можно сделать картошку фри в обычной сковороде, но масла не литр наливать в средненько чтобы была и жаренная и фри
8 лет
назад
от
Анюта
2
ответа
Технология приготовления оттяжки при приготовлении желе. Когда е применяют?
7 лет
назад
от
ВаНя БеРеЖнОV !!!