Почему натуральные овощи и фрукты, без химикатов, продают в 2-3 раза дорого, и покупателей на них мало за дорого ?

1 год назад от FastCar

2 Ответа



0 голосов
Потому что натуральные быстре портятся и в них часто всякая живность обитает. Мы так однажды самую натуральную фасоль взяли, а в ней было до фига личинок. С яблоками также история (
1 год назад от Софья Стаценко
0 голосов
Ну смотри, на твою картошку напал колорадский жук, полил ты её пиретроидными инсектицидами и горя не знаешь, но она тогда будет с химикатами.

Хочешь без химикатов, выгоняй всю семью сутками торчать кверху жопой, собирать жука вручную.

Будешь так делать? Ну давай, вперёд.
1 год назад от ANNA CHEPELYAN

Связанные вопросы