Все о еде
Войти
Регистрация
Почему натуральные овощи и фрукты, без химикатов, продают в 2-3 раза дорого, и покупателей на них мало за дорого ?
1 год
назад
от
FastCar
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Потому что натуральные быстре портятся и в них часто всякая живность обитает. Мы так однажды самую натуральную фасоль взяли, а в ней было до фига личинок. С яблоками также история (
1 год
назад
от
Софья Стаценко
▲
▼
0
голосов
Ну смотри, на твою картошку напал колорадский жук, полил ты её пиретроидными инсектицидами и горя не знаешь, но она тогда будет с химикатами.
Хочешь без химикатов, выгоняй всю семью сутками торчать кверху жопой, собирать жука вручную.
Будешь так делать? Ну давай, вперёд.
1 год
назад
от
ANNA CHEPELYAN
Связанные вопросы
3
ответа
Чем полезен зеленый чай на завтрак? Чем он лучше кофе?
9 лет
назад
от
Мила Телятник
1
ответ
Есть ли в Екатеринбурге морошка, голубика, джемы, сиропы и прочие штуки из или с содержанием морошки и голубики?
7 лет
назад
от
Катя Катя
1
ответ
Расскажте про РУКОЛУ (rucola) Для чго и КАК ПРИМЕНЯЮТ ЗЕЛЕНЬ Руколы, Чем она полезна? Приятного вам аппетита!
12 лет
назад
от
Сергей Л