Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делаете баклажанную икру? делает острой?
9 месяцев
назад
от
Полина Крымова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в миксере баклажаны, яблоко для сладости, аджику и красный перец и все тушу в утятнице на медленном с уксусом или лимонной, упариваю, иногда для массы добавляю морковь и кабачки
9 месяцев
назад
от
ЛЁВА $$$
Связанные вопросы
1
ответ
Какая рыба вкусне, сом или скумбрия?
5 годов
назад
от
Olichka Slychko
1
ответ
Как вы готовите глазурь? Которой можно точечки ставить или полоски рисовать. Густая
1 год
назад
от
Софья Лукианова
2
ответов
Хочу потушить телячью печень со сливками. На каком этапе нужно добавлять сливки?
12 годов
назад
от
Лана