Все о еде
Войти
Регистрация
В чем разница между дорогим и дешевым подсолнечным маслом?
Вот, оба рафинированные. Да, дешёвое будет боле жиже, а дорогое боле гуще (обычно так бывает, но всё возможно, пишу специально для зануд)
В чем разница в практическом применении?
Да оно будет боле жиже. Но хуже ли с этого?
1 год
назад
от
Алексей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кто что дешевле надо на 3, 5% процентов больше плескануть.
У кого что подороже тара и наклейка боле экологична и быстре перерабатывается на свалке. Наклейка напечатана и приклена антиалергенный клем и красками. Видишь сколько плюсов.
Да.
На самых дорогих есть ещё защита на крышке от детей и бухого мужа чтоб не глотнули перепутав.
Видишь сколько плюсов.
1 год
назад
от
Вита Курамшина
Связанные вопросы
5
ответов
Мультиварка, аэрогриль или скороварка? Люблю готовить, что купить? Что быстре готовит и экономит электричество?
11 лет
назад
от
Dima_Tr
1
ответ
КАК ФАРШИРОВАТЬ УТИНЫЕ ШЕИ?
10 лет
назад
от
Elmar Orucov
1
ответ
Сьел из кострюли в которой была плесень ?
7 лет
назад
от
Мария Мазяркина