Все о еде
Войти
Регистрация
В чем разница между дорогим и дешевым подсолнечным маслом?
Вот, оба рафинированные. Да, дешёвое будет боле жиже, а дорогое боле гуще (обычно так бывает, но всё возможно, пишу специально для зануд)
В чем разница в практическом применении?
Да оно будет боле жиже. Но хуже ли с этого?
9 месяцев
назад
от
Алексей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кто что дешевле надо на 3, 5% процентов больше плескануть.
У кого что подороже тара и наклейка боле экологична и быстре перерабатывается на свалке. Наклейка напечатана и приклена антиалергенный клем и красками. Видишь сколько плюсов.
Да.
На самых дорогих есть ещё защита на крышке от детей и бухого мужа чтоб не глотнули перепутав.
Видишь сколько плюсов.
9 месяцев
назад
от
Вита Курамшина
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли детям маунтин дью? Какое то описание
5 годов
назад
от
ОЛЬГА КУРУЛЁВА
1
ответ
копечные цены на любое бухло в сшашке доказывают что виски, ром, коньяк не элита а обычное доступное бухло доп внутри
4 годов
назад
от
Широкова Светлана
1
ответ
Друзья кофеманы есть хочу вас спросить про кофе BUSHIDO ред катана, кодо как вам это кофе можно его пить
5 годов
назад
от
Максим Компаниец