Все о еде
Войти
Регистрация
В чем разница между дорогим и дешевым подсолнечным маслом?
Вот, оба рафинированные. Да, дешёвое будет боле жиже, а дорогое боле гуще (обычно так бывает, но всё возможно, пишу специально для зануд)
В чем разница в практическом применении?
Да оно будет боле жиже. Но хуже ли с этого?
1 год
назад
от
Алексей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кто что дешевле надо на 3, 5% процентов больше плескануть.
У кого что подороже тара и наклейка боле экологична и быстре перерабатывается на свалке. Наклейка напечатана и приклена антиалергенный клем и красками. Видишь сколько плюсов.
Да.
На самых дорогих есть ещё защита на крышке от детей и бухого мужа чтоб не глотнули перепутав.
Видишь сколько плюсов.
1 год
назад
от
Вита Курамшина
Связанные вопросы
1
ответ
От какого чая Вы расслабляетесь, восстанавливаете силы?
9 лет
назад
от
Spray
2
ответа
как вы засаливаете огурцы и помидоры на зиму? поделитесь вашими домашними рецептами.
11 лет
назад
от
Кристина
1
ответ
какие крабовые палочки вам больше нравятся?
9 лет
назад
от
Ольга Васильева