Все о еде
Войти
Регистрация
Какую лучше взять варочную плитку? Электрическую за 10000р или индукционную за 20000р?
1 год
назад
от
Татьяна Цветкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Электрическая плита сначала нагревает себя, затем посуду и только после этого — содержимое. При этом на кухне становится жарко, тратится лишня энергия. Индукционная плита нагревает непосредственно посуду, в которой находится пища, поэтому процесс разогрева происходит быстре.
1 год
назад
от
екатерина прусенко
Связанные вопросы
2
ответа
Маслята. Нашел банку маслят, решил пожарить. Как пожарить маринованные маслята?
10 лет
назад
от
Artem Gusiev
3
ответа
если сок пастеризован и асептически упакован это нормально? его пить не вредно?
12 лет
назад
от
лейла
1
ответ
Ну что . погнал я чистить картошку, а-то фарш пропадёт . +
4 года
назад
от
Sofya Golubenko