Все о еде
Войти
Регистрация
Чтоб тесто было липкое для пельменей, как его таким сделать?
1 год
назад
от
тина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В классическом рецепте тесто для пельменей готовится из пшеничной муки, воды, яиц и соли. При этом муку нужно выбирать высшего сорта, с высоким уровнем содержания клейковины. Благодаря этому тесто будет податливым и белоснежным. Но существуют рецепты, в которые добавляются другие виды муки
1 год
назад
от
katerina kotovskaya
▲
▼
0
голосов
Мука 1 сорт, не высший
1 яйцо и столько же воды размешать
Туда муки до мягкой массы
В холод на полчаса-час в целлофане
Раскатывать подсыпая на доску муку понемножку
1 год
назад
от
Антон Погодин
Связанные вопросы
1
ответ
Как Вы относитесь к поеданию животных, находящихся в Красной Книге?
2 года
назад
от
Шурик
1
ответ
готовка из того, что нашел и вперемешку
5 лет
назад
от
123sd fda
1
ответ
Какой коньяк взять в Магните за 1000 рублей?
3 года
назад
от
Руфина Бикметова