Все о еде
Войти
Регистрация
Чтоб тесто было липкое для пельменей, как его таким сделать?
1 год
назад
от
тина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В классическом рецепте тесто для пельменей готовится из пшеничной муки, воды, яиц и соли. При этом муку нужно выбирать высшего сорта, с высоким уровнем содержания клейковины. Благодаря этому тесто будет податливым и белоснежным. Но существуют рецепты, в которые добавляются другие виды муки
1 год
назад
от
katerina kotovskaya
▲
▼
0
голосов
Мука 1 сорт, не высший
1 яйцо и столько же воды размешать
Туда муки до мягкой массы
В холод на полчаса-час в целлофане
Раскатывать подсыпая на доску муку понемножку
1 год
назад
от
Антон Погодин
Связанные вопросы
1
ответ
А вы любите на отдыхе еду заказывать в номер, или у вас уже добрая (и прекрасная) традиция - ломиться куда-то и
4 года
назад
от
? Настенька ?
4
ответа
Формочки из силикона. Нужны ли они в хозяйстве, стоит ли их покупать?
12 лет
назад
от
Александр Петушков
1
ответ
Вы добавляете в салат цезарь курицу?
1 год
назад
от
Михаил Кругов