Все о еде
Войти
Регистрация
какой соус можно приготовить быстро и не используя много ингредиентов. хочу соус к картошке!
12 лет
назад
от
~$Даня DJ$~
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
Баночку помидор в собственном соку потушить с луком, чесноком и зеленью, (помидорки порезать помельче) . добавив свои любимые специи и травки (мне нравится кинза, карии. чуть-чуть) .
12 лет
назад
от
Виктория Кузьминых
▲
▼
0
голосов
1) 3 ложки сметаны, 3 ложки майонеза, немного кетчупа и специй (можно чеснок) .
2) майонез с соевым соусом.
3) Кефир (или натуральный йогурт без добавок) -200 мл, чеснок -1 зуб. свежий укроп -0. 5 ч. л.
12 лет
назад
от
Zulhumor Mahmudova
▲
▼
0
голосов
Хотелось бы ответить, что лучший соус к отварной картошке - квашенная капуста. Но чувствую, не о том. Даю Вам совет из молодости: соус универсальный. Купите аджику настоящую. Продается в маленьких баночках. Там нет томатной пасты. А по консистенции напоминает влажный песок. Купите хорошую томатную. пасту (содержание сухих веществ не мене 25%) . Смешайте томатную пасту, аджику, воду, растительное масло. Заправьте этим Ваше основное блюдо. Мы в молодости этим вермишель заправляли. "Дешево и сердито". Кстати, совет. Эта аджика не портится в холодильнике до бесконечности. Растительное масло всегда есть.
Томатную пасту лучше заморозить, а при необходимости наковырять. Так, что у Вас все всегда под рукой ) Действуйте сейчас или готовьтесь в лучшему )
12 лет
назад
от
Yuki
▲
▼
0
голосов
Чеснок измельчить, соединить с растительным маслом, уксусом, мёдом, орегано, мятой, перцем, солью и перемешать в блендере
12 лет
назад
от
Olya Kalashnikova
▲
▼
0
голосов
сметана, майонез и кетчуп. все в одинаковых частых. можно кетчупа поменьше. как наравиться и немного чеснока выдавите. как любите-постре или поменьше. а можно вобще без чеснока. подрежьте зелени. или без . все смешайте и ням. ням
12 лет
назад
от
дед пихто
▲
▼
0
голосов
советов море выбирай мне сметана с укропом нравится или татарский с маринованноми огурцами и майонезом
12 лет
назад
от
Марина Я.
▲
▼
0
голосов
Репчатый лук, одну морковь маленькую, перец болгарский, свежий помидор, для любителей можно добавить острого перца. Обжарить на растительном масле, соль по вкусу, добавить зелёного укропа. Готовить минут 20 а подойдёт к любому гарниру.
12 лет
назад
от
Анна Мишина
Связанные вопросы
1
ответ
Что за грибы , нашел вот зимой в дровах
2 года
назад
от
Вера НиКа
2
ответа
Домашний хлеб. Рассыпается, крошится. Как исправить? Что наколдовать с тестом?
7 лет
назад
от
марина лехман
3
ответа
Скажите пожалуйста рецепт классического винегрета.
4 года
назад
от
Сергей Егоров