Все о еде
Войти
Регистрация
Пирожки на сухой сковородке
1 год
назад
от
(такая как есть )
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я пробовал типа кутабов делать на сухой сковороде, но опыта с тестом не хватает, вышло не так, как хотелось по вуксу. Съедобно, но не то. Слишком пресно как-то.
А пирожки в последне время люблю именно печеные, у жареных слишком жирный привкус.
1 год
назад
от
PATRICK
▲
▼
0
голосов
Ой, нет. Это слишком тяжелое тесто для моего желудка. Он просто остановится. Если потребуется без масла, то уж лучше просто в духовке сделать.
Всё, что на сковороде - либо варится, либо жарится, либо тушится.
1 год
назад
от
Анжелика и Король
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно использовать вместо разрыхлителя теста?
8 лет
назад
от
helen
1
ответ
кто какой кофе любит?
7 лет
назад
от
касандра
2
ответа
Как не отравиться арбузом?
2 года
назад
от
Кристина Южная