Пирожки на сухой сковородке

1 год назад от (такая как есть )

2 Ответа



0 голосов
Я пробовал типа кутабов делать на сухой сковороде, но опыта с тестом не хватает, вышло не так, как хотелось по вуксу. Съедобно, но не то. Слишком пресно как-то.

А пирожки в последне время люблю именно печеные, у жареных слишком жирный привкус.
1 год назад от PATRICK
0 голосов
Ой, нет. Это слишком тяжелое тесто для моего желудка. Он просто остановится. Если потребуется без масла, то уж лучше просто в духовке сделать.
Всё, что на сковороде - либо варится, либо жарится, либо тушится.
1 год назад от Анжелика и Король

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от касандра
2 ответа
2 года назад от Кристина Южная