Все о еде
Войти
Регистрация
Какое у вас стандартное дачно-летне меню?
1 год
назад
от
Саня Тырчко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Утром каша, поставленная с вечера упреваться. Пшенная, кукурузная, рисовая.
В обед крапивный супчик или борщик из молодой свеколки и ботвы, на тушенке или бульонном кубике
Салат из всей зелени, что есть, с рубленым яйцом
Вечером картошка с жареными опятами, доедание тушенки, или рыбные консервы
На ночь кефир
В течение дня - холодный зеленый чай с травами и лимоном
1 год
назад
от
Лена Погребец
Связанные вопросы
1
ответ
Должны ли в колбасной нарезке сдирать шкурку ?
10 лет
назад
от
NO B2
1
ответ
как отличить съедобные грибы от несъедобных?
10 лет
назад
от
Дарья Добрынина
1
ответ
Что за крупа такая и сколько е надо варить? Хелп!
2 года
назад
от
Филин