Все о еде
Войти
Регистрация
Замороженное филе тунца
Как лучше засолить замороженное филе тунца? Не хочу жарить а хочется сырым съесть может на хлеб и масло
1 год
назад
от
НАТАЛЬЯ ФРОЛОВА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сначала разморозить.
На 1 ст. л крупной соли - 1 ч. л сахара, щепотка смеси перцев. Обмазать рыбу, уложить в пищевой контейнер, на дно которого так же насыпать смесь, и убрать в холодильник на сутки. В процессе засолки, перевернуть один раз.
1 год
назад
от
ТРУДНЫЙ РЕБЁНОК
▲
▼
0
голосов
Так же, как семгу солите, например. Хотя я бы из тунца приготовила татаки, для этого японского блюда тунца маринуют в соевом соусе с рисовым уксусом и корнем имбиря.
1 год
назад
от
MG
Связанные вопросы
2
ответа
что вкусне гусь или утка ?
7 лет
назад
от
Павел Сергеевич
1
ответ
еслиб вам сказали есть только 2 блюда на всю жизнь какой бы вы выбрали ?
11 лет
назад
от
Евгений Дочев
2
ответа
Можно ли в домашних условиях определить наличие глутамата натрия в продуктах?
12 лет
назад
от
Айгуль Уметбаева