Замороженное филе тунца

Как лучше засолить замороженное филе тунца? Не хочу жарить а хочется сырым съесть может на хлеб и масло
1 год назад от НАТАЛЬЯ ФРОЛОВА

2 Ответа



0 голосов
Сначала разморозить.
На 1 ст. л крупной соли - 1 ч. л сахара, щепотка смеси перцев. Обмазать рыбу, уложить в пищевой контейнер, на дно которого так же насыпать смесь, и убрать в холодильник на сутки. В процессе засолки, перевернуть один раз.
1 год назад от ТРУДНЫЙ РЕБЁНОК
0 голосов
Так же, как семгу солите, например. Хотя я бы из тунца приготовила татаки, для этого японского блюда тунца маринуют в соевом соусе с рисовым уксусом и корнем имбиря.
1 год назад от MG

Связанные вопросы

2 ответа
7 лет назад от Павел Сергеевич