Все о еде
Войти
Регистрация
Отбивные из внешнего свиного филе получились жесткими.
Отбивные из внешнего свиного филе получились жесткими. Какой соус это исправит, чтобы он был и подливкой ? Вина нет, сока нет.
1 год
назад
от
ЛИЛЬЧЕНОК
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Причиной тому может быть отсутствие предварительного маринования. От этого этапа отказываться не стоит, так как он не требует сложных смесей трав и специй. . Немного изменив маринад, мы получим традиционную померанскую котлету. Румяные свиные отбивные с пивным соусом станут вашим коронным блюдом.
1 год
назад
от
TENDER GIRL
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить вкусного на ужин?
6 лет
назад
от
««WHITE IRBIS»»©
1
ответ
Как вкусно замариновать мясо курицы на шашлык? Подскажите вкусные маринады, только не в майонезе
8 лет
назад
от
Ольга М.
1
ответ
хочу своим дитешкам любимым пригатовить пажрать на утро поцкажите дома только яйца и и куриные мозги
6 лет
назад
от
lena_malenkaja