Все о еде
Войти
Регистрация
Отбивные из внешнего свиного филе получились жесткими.
Отбивные из внешнего свиного филе получились жесткими. Какой соус это исправит, чтобы он был и подливкой ? Вина нет, сока нет.
1 год
назад
от
ЛИЛЬЧЕНОК
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Причиной тому может быть отсутствие предварительного маринования. От этого этапа отказываться не стоит, так как он не требует сложных смесей трав и специй. . Немного изменив маринад, мы получим традиционную померанскую котлету. Румяные свиные отбивные с пивным соусом станут вашим коронным блюдом.
1 год
назад
от
TENDER GIRL
Связанные вопросы
1
ответ
А вы знали что плов надо есть руками? Надо лепить из риса как бы снежки и кидать их в рот. А есть вилкой это неувожение.
5 лет
назад
от
~~ХАНГА~~
1
ответ
А вас тоже после еды клонит спать?
3 года
назад
от
Ирина Павлова
1
ответ
Дагестанский коньяк "Лезгинка" кто пробовал, как на вкус? Почитал отзывы, на удивление, много положительных.
4 года
назад
от
вероника ежова