Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делаете овощное рагу? Если можно поэтапно
1 год
назад
от
Sonne
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обжарила кабачки, картофель слегка кубиками. Порезала мелкими кубиками еще морковь, капусту. Все это в кастрюльку, присолила, перемешала. Отдельно сделала зажарку: лук на раст. масле, посолить, сюда томат, одну или пару чайных ложек сахара, довела до кипения, прокипятила 5 мин. Подливы делаю столько, чтоб залила овощи до половины. Довожу все до кипения, убавляю на самый маленький огонь и тушу полчаса.
1 год
назад
от
Юлия Оленина
▲
▼
0
голосов
Готовлю в казане. Пассерую морковь, чеснок и лук, потом слои: картошка, капуста, кабачки/баклажаны, сладкий и острый перец. Обязательно лаврушку и перец горошком. Аккуратно перемешиваю. Довожу до готовности на медленном огне после закипания. Можно добавить зеленушки минут за 5 до выключения.
Очень нравится готовить в духовке: в форму немного раст масла, овощи слоями, сверху фольга. Овощи не развариваются в кашу, вкусно получается.
1 год
назад
от
.::~AdidBass~::.
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из свинной печени девятнадцати месячному ребёнку
10 лет
назад
от
Анна Костенко
1
ответ
Как икру или аджику из баклажанов делаете вы? Ну чтобы вкусно.
10 лет
назад
от
Гульнара Абдуллина
2
ответа
Сколько пельменей клали на 1 порцию в столовой СССР ?
8 лет
назад
от
Тема Заболотный