Все о еде
Войти
Регистрация
Не могу понять как готовить стейки
Покупал разное мясо, жарил так, как написано на упаковках, но оно через раз получается вкусным или вобще несъедобным. Не хочется есть сырое прям мясо, но иногда его не прожевать, когда пережарил. В чем ваш секрет готовки стейка?
1 год
назад
от
КаТюШкА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
думаю, вся фишка именно в тонких слоях. такие быстре и легче прожариваются. мб, их предварительно вымачивать нужно. допустим , в молоке. или уксусе.
потмоу и рекомендуют кидат ьв горящий протвиень.
1 год
назад
от
виктор горелик
▲
▼
0
голосов
Секрет а мясе. Не всякое на стейки годится. Верне, почти никакое не годится, кроме стейковых мясных пород говядины.
Ну и жарить, естестно, в подходящей посуде , на сильном огне, без крышки, перевернув один раз. А не вот то, что тут хозяюшки понаписали . )
1 год
назад
от
Аля Аля
Связанные вопросы
1
ответ
Расскажите состав горчицы, и какие от не плюсы и минусыг
1 год
назад
от
Мадлен Кобейн
1
ответ
Вы используете черноплодную рябину в пищу хоть в каком-нибудь виде?
7 лет
назад
от
RinRin
6
ответов
хочу блины) надо 280 г муки, а так как я в общаге у меня нет чем отвесить столько сколько надо. сколько в кружках это?
12 лет
назад
от
Сергей