Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько существует гарниров и какие из них самые популярные?
1 год
назад
от
Юльчик Ефремова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Булочки (или другой хлеб)
Гремолата
Гренки
Грецкий орех
Дюксель
Зелёный или жареный лук
Икра
Имбирь
Капуста (брокколи, цветная, бело- и краснокочанная)
Картофель запечённый
Картофель фри
Кунжут
Макаронные изделия
Микрозелень
Мята
Орехи
Оливковое масло (замороженное в формочках)
Редис
Спаржа
Тыква
Фасоль
1 год
назад
от
Злой Гений
Связанные вопросы
1
ответ
Запеканка из пельменей
3 года
назад
от
Инга Разумак
2
ответа
Хочу после 9 класса идти учиться на повара сушиста, стоит ли?
7 лет
назад
от
MALISIMO
1
ответ
Можно ли приготовить мясо с тертым яблоком, как подливу? Или не сочетается?
8 лет
назад
от
Анна Малахова