Все о еде
Войти
Регистрация
Мариновал огурцы да перебрал с уксусом
Что если добавить соды получше будет? А если закрутить крышку, то огурцы будут газированные? Шутка
10 месяцев
назад
от
Мария Соколова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Иногда раскислить блюдо помогает обычная сода, но е нужно не много добавлять. Если переборщили с уксусом к мясу, то попробуйте сделайте зажарку из лука, моркови и сметану и чуть потушите там мяско, вкус кислоты должен смягчиться. Или можно несколько столовых ложек муки пожарить чуть на подсолнечном масле, затем в перекисленное блюдо.
10 месяцев
назад
от
Евгений Сагалов
Связанные вопросы
2
ответов
Какой ужин Вы бы приготовили себе на 100
1 год
назад
от
Busjka
1
ответ
Какое вы мясо любите и чаще покупаете
5 годов
назад
от
Анатолий Безруков
1
ответ
Почему мороженое называется пломбир?
1 год
назад
от
Михаил Матвеев