Все о еде
Войти
Регистрация
Мариновал огурцы да перебрал с уксусом
Что если добавить соды получше будет? А если закрутить крышку, то огурцы будут газированные? Шутка
1 год
назад
от
Мария Соколова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Иногда раскислить блюдо помогает обычная сода, но е нужно не много добавлять. Если переборщили с уксусом к мясу, то попробуйте сделайте зажарку из лука, моркови и сметану и чуть потушите там мяско, вкус кислоты должен смягчиться. Или можно несколько столовых ложек муки пожарить чуть на подсолнечном масле, затем в перекисленное блюдо.
1 год
назад
от
Евгений Сагалов
Связанные вопросы
4
ответа
что брать в поход идем с друзьями 5-6 человек у нас 1000 р нам по 14 лет
11 лет
назад
от
Самая Самая
1
ответ
Как вы думаете, что кушали древние славяне? Какие блюда были на княжеских пирах?
10 лет
назад
от
Дарья
2
ответа
Вы делали кофе в кастрюле? Это же дичь полная!
7 лет
назад
от
Юрий Костенко