Все о еде
Войти
Регистрация
Мариновал огурцы да перебрал с уксусом
Что если добавить соды получше будет? А если закрутить крышку, то огурцы будут газированные? Шутка
1 год
назад
от
Мария Соколова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Иногда раскислить блюдо помогает обычная сода, но е нужно не много добавлять. Если переборщили с уксусом к мясу, то попробуйте сделайте зажарку из лука, моркови и сметану и чуть потушите там мяско, вкус кислоты должен смягчиться. Или можно несколько столовых ложек муки пожарить чуть на подсолнечном масле, затем в перекисленное блюдо.
1 год
назад
от
Евгений Сагалов
Связанные вопросы
2
ответа
как приготовить пирожки с капустой с добовлением томатной пасты, но без лука и моркови?
9 лет
назад
от
Слава)
1
ответ
Как вкусно приготовить курицу и картофель? (В духовке? )
11 лет
назад
от
ELENA ZHUKOVA
3
ответа
Как правильно приготовить кампот?
1 месяц
назад
от
катя белова