Все о еде
Войти
Регистрация
Какая пицца по вашему лучше и почему?
1 год
назад
от
Евгения Кирюшина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
домашня по этому рецепту. она сочная и вкусне любой другой из доставки и магазина
купить готовое дрожжевое тесто. противень смазать маслом.
тесто раскатать и положить на противень. сверху намазать
кетчупом или томатной пастой. положить кусочки вареной колбасы (кубиками нарезать)
шампиньоны ломтиками, репчатый лук нарезанный полукольцами,
сверху посыпать тертым сыром и пряностями для пиццы можно
посыпать пряностью базиликом, майораном и в духовку надо смотреть чтоб низ зарумянился
выпекается около 25-30 минут
1 год
назад
от
Ulik***
Связанные вопросы
2
ответа
что можно приготовить из очень небольшого количества красной и белой смородины, одна миска, а есть -не есться?
12 лет
назад
от
Виталий Скрябин
1
ответ
Подскажите, чем отличается картошка фри от картоши фри с орегано? орегано не будет портить вкус картошки фри?
7 лет
назад
от
ОльгаМакаренкова
2
ответа
вы блины любите) ? часто готовите ? ) а начинка какая любимая ? )
10 лет
назад
от
-Alfa-