Все о еде
Войти
Регистрация
Ветчина или колбаса?
ненавижу колбасу, особенно докторскую, лучше уж сендвич с сыром и помидорами чем бутер с колбасой и маслом, фу
ещ
1 год
назад
от
БелЬчоноГ.. =)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Попробуй сам колбаски сделать, самолично порубить мясо, затолкать в кишку, сварить. Или пожарить. Октоберфест в Мюнхене в помощь. Шо касаемо ветчины: берешь Куру или индюху ( грудь) , в духовку со специями часа на 2, поливаешь вытопимшеся соком, жиром. Вот те и ветчина. Кабана или свинтуса так же, но дичь желательно мариновать. Офигенно блюдо Печено вепрево колено, чешское. Очень рекомендую!
1 год
назад
от
Ксения Жемчужникова
Связанные вопросы
1
ответ
А из-за чего многие помешались на борще? Что в нём такого вкусного?
6 лет
назад
от
Chupa Chups
2
ответа
Как можно сделать дома гамбургер.
4 года
назад
от
masha andreeva
2
ответа
Пельмени магазинные как вам? покупаете?
6 лет
назад
от
Руслан Бондарчук