Все о еде
Войти
Регистрация
Допустимо ли замачивать белый хлеб, для котлет, не в молоке, а в кефире ?
В магазине взял пакет не глянув на надпись.
Пакет - один-в-один как молочный (одна фабрика) , только на нём, такими же бледно-зелёными буквами написано Кефир. И лежал он в ящике, в котором обычно лежат пакеты молока.
Обнаружил уже дома, достав из холод-ка.
9 месяцев
назад
от
Ainoa Stern
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хлеб в котлеты добавляли только в советских дешёвых столовках, чтоб тот фарш не разваливался, и можно было больше мяса стырить.
Для хороших, сочных котлет берёте фарш, лучше двух видов, добавляете 20-25% картошки, чуток лука, чеснока, перец, соль, и ВСЁ!
9 месяцев
назад
от
Amelia
Связанные вопросы
1
ответ
А вот огурец, продукт обыкновенный, а их вобще - жарят?
7 годов
назад
от
Виталий Ермолаев
2
ответов
как приготовить грибной шашлык на мангале. грибы варить или нет.
12 годов
назад
от
Эгоисточка
2
ответов
Правда, что грибы лучше сушить, а не замораживать?
9 годов
назад
от
Андрей Благодарнов