Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать если надо взбить масло с сахаром, а оно холодное и как творог получилось
Видимо надо было его растопить, но что делать теперь?
1 год
назад
от
Валерий Карев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Масло для взбивания должно быть околокомнатной температуры, полностью мягкое, но еще сохраняюще форму, без подтеков жидкости. И взбивать надо с сахарной пудрой или очень мелким сахаром, т. к. сахару трудно раствориться в масле - жидкости то нет.
1 год
назад
от
Дарья Александровна
▲
▼
0
голосов
На будуще, если масло холодное и не взбивается, небольшой кусочек растопить, горячим вылить в то масло, которое холодное и взбивать. Все масло растапливать не следует, оно должно быть комнатной температуры
Масло с сахаром для чего, для теста?
1 год
назад
от
Раиса Усольцева
Связанные вопросы
2
ответа
Не получается маслянно-тыквенный крем для торта. В интернете ничего стоящего нет. Походу какой-то редкий рецепт?
9 лет
назад
от
assikatsum
1
ответ
Какой продукт имет много слоев
1 год
назад
от
BarryCrawfor
1
ответ
Существует ли ПОЛНОСТЬЮ безалкогольное пиво?
6 лет
назад
от
Олька