Что делать если надо взбить масло с сахаром, а оно холодное и как творог получилось

Видимо надо было его растопить, но что делать теперь?
1 год назад от Валерий Карев

2 Ответа



0 голосов
Масло для взбивания должно быть околокомнатной температуры, полностью мягкое, но еще сохраняюще форму, без подтеков жидкости. И взбивать надо с сахарной пудрой или очень мелким сахаром, т. к. сахару трудно раствориться в масле - жидкости то нет.
1 год назад от Дарья Александровна
0 голосов
На будуще, если масло холодное и не взбивается, небольшой кусочек растопить, горячим вылить в то масло, которое холодное и взбивать. Все масло растапливать не следует, оно должно быть комнатной температуры
Масло с сахаром для чего, для теста?
1 год назад от Раиса Усольцева

Связанные вопросы