Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите окрошку?
1 год
назад
от
ivan lolkin
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нужен хлебный белый квас . не сладкий . отвариваю картофель в мундире . несколько куриных яиц в крутую . отвариваю по кусочку говядины . свинины и куриной грудки . несколько шт редисок . несолько шт молодых огурчиков репчатый лук и пучёк молодого укропа . картофель режу мелкими кубиками рублю яйца . режу брусочками мясное ассорти . режу ломтиками огурец и редиску . и лук репчатый шинкую . и заливаю кислым не сладким квасом . добавляю мелко рубленный укроп и зелёный шинкованый лучок . солю по вкусу . всё.
А ещё делаю окрошку на подвяленной рыбе . вместо мяса . добавляю ошипанные кусочки вяленной чехони . судачка . сома . тоже очень вкусно .
1 год
назад
от
Дмитрий Марков
▲
▼
0
голосов
Режу зелень, редиску, огурцы, картошку вареную, колбасу, яйца. Вот колбасу я там не люблю. Из за мужа добавляю. Любимая заправка сладкий квас со сметаной. Но в последне время квас кислый домашний покупаем. Мне никак.
1 год
назад
от
Илья Носков
▲
▼
0
голосов
Много зелени толку с солью, добавляю картошку и тоже немного толку с зеленью, огурцы и редис на тёрке, яйца, в последне время вместо колбасы кладу отварную грудку куриную, заправляю квас специальный для окрошку в магазине и кефир, кефира немного меньше чем кваса
1 год
назад
от
Артур Боровков
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите тыкву?
2 года
назад
от
Linoa ...
2
ответа
Почему чипсы Lay's начали так дорожать?
9 лет
назад
от
Вовка Грищенкоff
1
ответ
Чай с молоком это вкусно?
10 лет
назад
от
Татьяна Игумнова