Как вы готовите окрошку?

9 месяцев назад от ivan lolkin

3 Ответы

0 голосов
Нужен хлебный белый квас . не сладкий . отвариваю картофель в мундире . несколько куриных яиц в крутую . отвариваю по кусочку говядины . свинины и куриной грудки . несколько шт редисок . несолько шт молодых огурчиков репчатый лук и пучёк молодого укропа . картофель режу мелкими кубиками рублю яйца . режу брусочками мясное ассорти . режу ломтиками огурец и редиску . и лук репчатый шинкую . и заливаю кислым не сладким квасом . добавляю мелко рубленный укроп и зелёный шинкованый лучок . солю по вкусу . всё.

А ещё делаю окрошку на подвяленной рыбе . вместо мяса . добавляю ошипанные кусочки вяленной чехони . судачка . сома . тоже очень вкусно .
9 месяцев назад от Дмитрий Марков
0 голосов
Режу зелень, редиску, огурцы, картошку вареную, колбасу, яйца. Вот колбасу я там не люблю. Из за мужа добавляю. Любимая заправка сладкий квас со сметаной. Но в последне время квас кислый домашний покупаем. Мне никак.
9 месяцев назад от Илья Носков
0 голосов
Много зелени толку с солью, добавляю картошку и тоже немного толку с зеленью, огурцы и редис на тёрке, яйца, в последне время вместо колбасы кладу отварную грудку куриную, заправляю квас специальный для окрошку в магазине и кефир, кефира немного меньше чем кваса
9 месяцев назад от Артур Боровков

Связанные вопросы

2 ответов
10 месяцев назад от Kyaroohobreank