Все о еде
Войти
Регистрация
Из какой рыбы самая хорошая уха?
1 год
назад
от
•::ReveRN::•
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лучше всего использовать такую рыбу, которая даёт прозрачный навар, отличается клейкостью, нежностью и сладостью – это осетр, севрюга, лосось, судак, окунь, сом, линь, сазан, карась…
1 год
назад
от
Ольга Пинигина
▲
▼
0
голосов
Лучше всего использовать такую рыбу, которая даёт прозрачный навар, отличается клейкостью, нежностью и сладостью – это осетр, севрюга, лосось, судак, окунь, сом, линь, сазан, карась…
Используйте для ухи два сорта рыбы – мелкую и крупную. Мелкая рыбка даст наваристый бульон, а кусочки крупной рыбы будут красиво смотреться в бульоне.
1 год
назад
от
Klan Megic
▲
▼
0
голосов
Самые лучшие уха - это из ершей. Их надо разваривать полностью чтобы мясо превратилось в бульон. Но их очень мало осталось Так что она превратилась в деликатес какой нельзя приготовить из-за отсутствия продуктов. Неплохая уха получается тройная где кроме рыбы и кроме рыбы соли и нескольких горошин чёрного перца больше ничего нет. Сперва идёт мелкая рыбёшка окунь ёрш плотва, после идёт боле благородная сазан и лещ Ну и третье закладка это судак и осетровые. После каждой закладки рыбу вынимать. Ещё неплохо На вкус это на бульоне из старого петуха сварить уху из судака или окуня.
1 год
назад
от
Артём Кравцов
Связанные вопросы
1
ответ
Важный вопрос. Что вы едите после похмелья?
4 года
назад
от
Kristina Vinnikova
2
ответа
А сколько варить кукурузу?
10 лет
назад
от
Yellow
1
ответ
Как приготовить маскарпоне дома?
8 лет
назад
от
Эдкинс