Из какой рыбы самая хорошая уха?

1 год назад от •::ReveRN::•

3 Ответа



0 голосов
Лучше всего использовать такую рыбу, которая даёт прозрачный навар, отличается клейкостью, нежностью и сладостью – это осетр, севрюга, лосось, судак, окунь, сом, линь, сазан, карась…
1 год назад от Ольга Пинигина
0 голосов
Лучше всего использовать такую рыбу, которая даёт прозрачный навар, отличается клейкостью, нежностью и сладостью – это осетр, севрюга, лосось, судак, окунь, сом, линь, сазан, карась…
Используйте для ухи два сорта рыбы – мелкую и крупную. Мелкая рыбка даст наваристый бульон, а кусочки крупной рыбы будут красиво смотреться в бульоне.
1 год назад от Klan Megic
0 голосов
Самые лучшие уха - это из ершей. Их надо разваривать полностью чтобы мясо превратилось в бульон. Но их очень мало осталось Так что она превратилась в деликатес какой нельзя приготовить из-за отсутствия продуктов. Неплохая уха получается тройная где кроме рыбы и кроме рыбы соли и нескольких горошин чёрного перца больше ничего нет. Сперва идёт мелкая рыбёшка окунь ёрш плотва, после идёт боле благородная сазан и лещ Ну и третье закладка это судак и осетровые. После каждой закладки рыбу вынимать. Ещё неплохо На вкус это на бульоне из старого петуха сварить уху из судака или окуня.
1 год назад от Артём Кравцов

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
10 лет назад от Yellow
1 ответ
8 лет назад от Эдкинс