Все о еде
Войти
Регистрация
Какую сковороду выбрать?
Хочу купить жаровню. Бюджет до 3 тысяч рублей.
Прошу помочь. Я не знаю, но вроде как лучше антипригарное покрытие это титановое.
Но ещё лучше чугун.
Так вот, прошу помочь мне с выбором, как и по каким параметрам купить. А, ещё, алюминий бабушке не нравится.
1 год
назад
от
Юлия Шишкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хорошая чугунная сковорода стоит 10к Титановая 12 Нержавейка sus 304 + тефлоновое антипригарное покрытие 15к Но это бюджетные, немного криво сделанные, чисто из хороших материалов. Настоящие 25+ Ну а 3к я бы предложил не тратить на тонкий аллюминий, покрытый каким-то пластиком, а открыть olx/авито, и купить сковороду СССР чугунную, почищенную пескоструем за 1200-2000р, или не чищенную, черную, за цену от шоколадки до 1к. И самостоятельно почистить Если за раз плохо отойдет, с дурью тереть е не надо, просто замочить в нашатыре еще раз. Чистить с кометом Перед использованием проколить так Смысл в ном что соль обсорбирует, а потом масло попадает в мелкие шели, царапины, коксуется от нагрева, и делает покрытие очень ровным. Чугунки вобще так прокаливают
1 год
назад
от
SnejanaRon
Связанные вопросы
2
ответа
Пью и не пьянею.
7 лет
назад
от
Зая Зая
1
ответ
Подойдет ли для варки бульона свиная рулька, если потом на этом бульоне буду готовить солянку?
11 лет
назад
от
Vlad Koro
2
ответа
Почему в некоторых рецептах пишут ". помешивая деревянной ложкой"? +вн.
9 лет
назад
от
AZZURRO