Все о еде
Войти
Регистрация
МОЖНО ЛИ ПРИГОТОВИТЬ СУП ИЗ ЖИРА СВИНИНЫ?
Вобщем суть вопроса выше, от куска с мясом осталось много жировой вырезки, из этого бульон для супа возможен? нормальный он будет?
1 год
назад
от
Zik-sasuke
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бульон из этого не сварить, а суп вполне! Этот жир порезать и пожарить, пока не получатся шкварки. Натереть картофелину, морковь, кабачок, разобрать на цветы цветную капусту, порезать луковицу четверто кольцами. К шкваркам положить луковицу и пожарить до прозрачности. Прибавить прочие овощи, соль перец, перец горошком. Прибавить воды на два сантиметра выше овощей. Закипятить и варить минут 15. положить лаврушку и пару ложек лимонного сока. Проверить что овощи готовы, исправить вкус солью и перцем. На любителя можно добавить томатного сока или томатной пасты. Суп готов.
1 год
назад
от
Koob Koob
Связанные вопросы
1
ответ
В ресторане KFC продают некие БАЙТСЫ. А что это такое вобще? Какая это часть курицы? Кто пробовал расскажите вкусно ли?
6 лет
назад
от
Olha Kas
1
ответ
Зачем в чай кладут что то наподобие перца чёрного в горошках?
2 года
назад
от
Саид Изарипов
1
ответ
Как не стараюсь - не получаются те щи, которые ел в студ. столовой. Все время получается вкусный капустный суп .
6 лет
назад
от
Василий С.