Все о еде
Войти
Регистрация
Какое самое дорогое блюдо в ресторане вы ели и сколько оно стоило?
1 год
назад
от
наталья финашкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Паста ди чильеджи ( зеленые фетуччини) с семгой под сливочно-шпинатным соусом. Цену не помню, треть зарплаты там оставила, давно было. Больше по ресторанам не хожу, предпочитаю сама дома готовить. Иногда заморачиваюсь на что-то ресторанное, из интернета. Муж не оценил: предпочитает борщи, солянки, винегрет, минтай с рисом, котлетки с пюрешкой, огурцы свежие с огорода со сметаной и зеленью. На новый год как-то буржуйский салат-коктейль сделала: кура копченая, ананас, чернослив, сыр. Не зашел ему. Сожрал таз оливье под Беленькую, чокнулся с президентом в экран, выпил и захрапел. .
1 год
назад
от
O_ox
Связанные вопросы
2
ответа
Какие продукты, кроме капусты, шампиньонов и лука можно сделать в быстром маринаде (уксус, соль, специи) ?
2 года
назад
от
radar380
2
ответа
Почему так много людей не хотят прививаться от коронавируса - им все равно на своё здоровье?
2 года
назад
от
rouge
1
ответ
Что приготовить из остатков рыбного заливного
4 года
назад
от
Гриша