Все о еде
Войти
Регистрация
Какое самое дорогое блюдо в ресторане вы ели и сколько оно стоило?
9 месяцев
назад
от
наталья финашкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Паста ди чильеджи ( зеленые фетуччини) с семгой под сливочно-шпинатным соусом. Цену не помню, треть зарплаты там оставила, давно было. Больше по ресторанам не хожу, предпочитаю сама дома готовить. Иногда заморачиваюсь на что-то ресторанное, из интернета. Муж не оценил: предпочитает борщи, солянки, винегрет, минтай с рисом, котлетки с пюрешкой, огурцы свежие с огорода со сметаной и зеленью. На новый год как-то буржуйский салат-коктейль сделала: кура копченая, ананас, чернослив, сыр. Не зашел ему. Сожрал таз оливье под Беленькую, чокнулся с президентом в экран, выпил и захрапел. .
9 месяцев
назад
от
O_ox
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать лапшу быстрого приготовления "Ролтон" вкусной !
10 годов
назад
от
Elena
2
ответов
Мед по цене 49 руб. за 300 г - хорошо или плохо?
6 годов
назад
от
Levan Quest
3
ответов
Тарелка в микроволновой печи. Можно ли использовать керамическую тарелку для запекания картофеля в микроволновке?
7 годов
назад
от
Глеб Юлов