Какое самое дорогое блюдо в ресторане вы ели и сколько оно стоило?

1 год назад от наталья финашкина

1 ответ



0 голосов
Паста ди чильеджи ( зеленые фетуччини) с семгой под сливочно-шпинатным соусом. Цену не помню, треть зарплаты там оставила, давно было. Больше по ресторанам не хожу, предпочитаю сама дома готовить. Иногда заморачиваюсь на что-то ресторанное, из интернета. Муж не оценил: предпочитает борщи, солянки, винегрет, минтай с рисом, котлетки с пюрешкой, огурцы свежие с огорода со сметаной и зеленью. На новый год как-то буржуйский салат-коктейль сделала: кура копченая, ананас, чернослив, сыр. Не зашел ему. Сожрал таз оливье под Беленькую, чокнулся с президентом в экран, выпил и захрапел. .
1 год назад от O_ox

Связанные вопросы