Нужна помощь! подскажите пожалуйста как делаются рулетики с лаваша, какие начинки?

12 лет назад от плиссс

6 Ответов



0 голосов
Я в лаваш ложу острую закуску с пером зеленого лука и веточкой петрушки.
Острая закуска:
2 плавленных вырка
1 отварное яйцо
1-2 зубчика чеснока
3-4 ложки столовых майонеза
На терку сырки, яйцо, чеснок, и заправить майонезом.
 
Кстати в лаваш отлично будет завернуть корейскую морковку. Быстро и вкусно. Можно к ней и немного майонеза добавить, или сметаны.
12 лет назад от Татьян СалтыкоФФ
0 голосов
Крабовые палки или мясо (крабовое ) . яйцо вареное и зелень . пускай часиков 12 полежит в холодильнике .
12 лет назад от анна степашина
0 голосов
А я делаю из кильки в томате: лаваш мажу сыром типа "Янтарь" и равномерно выкладываю кильки в томате (лучше прибалтийского производства) , сворачиваю - и на 1 час в морозилку. Начинку перед заорачиванием можно посыпать тертым сыром и зеленью.
12 лет назад от Ксюня Швырева
0 голосов
Жареные рулетики из лаваша с начинкой из яиц и лука
Этот рецепт жареных рулетиков из лаваша с начинкой можно назвать и жареными пирожками из лаваша.
 
Прелесть этого блюда заключается в порционности, простоте приготовления и, конечно же, во вкусе. Это одна из лучших закусок к пиву или очень доступный вариант быстрого завтрака, приготовленного накануне.
 
Для приготовления рулетиков из лаваша вам понадобится:
 
Лаваш тонкий 1 шт.
Яйцо куриное сваренное вкрутую 2 шт.
Лук зеленый небольшой пучок
Горчица готовая 1 ч. л.
Сметана 3 ст. л.
Перец черный молотый
Соль
Растительное масло для жарения
 
Поэтапное приготовление:
 
Яйца очистить и порезать мелкими кубиками.
Лук порезать мелко, соединить с яйцами, добавить немного соли, перца, горчицу и сметану, перемешать.
Лаваш нарезать прямоугольниками размером примерно 10х15 сантиметров.
По лавашу распределить начинку, края подогнуть и завернуть рулетиками.
Обжарить с двух сторон на среднем огне до румяной корочки.
12 лет назад от AMI
0 голосов
Мы дома часто делаем начинку такую:
первый лист лаваша - майонез+чеснок+зелень, рыбные консервы
второй лист лаваша - майонез+чеснок+зелень, сыр на терке
третий лист лаваша - майонез+чеснок+зелень, яйца
Сворачиваем тугой рулет и в холодильник на пару часов. Очень вкусно.
12 лет назад от Elcin Haciyev
0 голосов
я намазываю лаваш соусом (типа цезарь) посыпаю сыром тертым с чесноком. Второй вариант - намазать сыром плавленным (типа дружба или янтарь в ваночках) , сверху кусочки ветчины и чесночек тоже. Все это в рулет свернуть, дать постоять часок и нарезать на кусочки.  
Приятного аппетита!
12 лет назад от Просто царь

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Владислав Сабинин
1 ответ
8 лет назад от Эдкинс