Все о еде
Войти
Регистрация
Нужна помощь! подскажите пожалуйста как делаются рулетики с лаваша, какие начинки?
12 лет
назад
от
плиссс
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Я в лаваш ложу острую закуску с пером зеленого лука и веточкой петрушки.
Острая закуска:
2 плавленных вырка
1 отварное яйцо
1-2 зубчика чеснока
3-4 ложки столовых майонеза
На терку сырки, яйцо, чеснок, и заправить майонезом.
Кстати в лаваш отлично будет завернуть корейскую морковку. Быстро и вкусно. Можно к ней и немного майонеза добавить, или сметаны.
12 лет
назад
от
Татьян СалтыкоФФ
▲
▼
0
голосов
Крабовые палки или мясо (крабовое ) . яйцо вареное и зелень . пускай часиков 12 полежит в холодильнике .
12 лет
назад
от
анна степашина
▲
▼
0
голосов
А я делаю из кильки в томате: лаваш мажу сыром типа "Янтарь" и равномерно выкладываю кильки в томате (лучше прибалтийского производства) , сворачиваю - и на 1 час в морозилку. Начинку перед заорачиванием можно посыпать тертым сыром и зеленью.
12 лет
назад
от
Ксюня Швырева
▲
▼
0
голосов
Жареные рулетики из лаваша с начинкой из яиц и лука
Этот рецепт жареных рулетиков из лаваша с начинкой можно назвать и жареными пирожками из лаваша.
Прелесть этого блюда заключается в порционности, простоте приготовления и, конечно же, во вкусе. Это одна из лучших закусок к пиву или очень доступный вариант быстрого завтрака, приготовленного накануне.
Для приготовления рулетиков из лаваша вам понадобится:
Лаваш тонкий 1 шт.
Яйцо куриное сваренное вкрутую 2 шт.
Лук зеленый небольшой пучок
Горчица готовая 1 ч. л.
Сметана 3 ст. л.
Перец черный молотый
Соль
Растительное масло для жарения
Поэтапное приготовление:
Яйца очистить и порезать мелкими кубиками.
Лук порезать мелко, соединить с яйцами, добавить немного соли, перца, горчицу и сметану, перемешать.
Лаваш нарезать прямоугольниками размером примерно 10х15 сантиметров.
По лавашу распределить начинку, края подогнуть и завернуть рулетиками.
Обжарить с двух сторон на среднем огне до румяной корочки.
12 лет
назад
от
AMI
▲
▼
0
голосов
Мы дома часто делаем начинку такую:
первый лист лаваша - майонез+чеснок+зелень, рыбные консервы
второй лист лаваша - майонез+чеснок+зелень, сыр на терке
третий лист лаваша - майонез+чеснок+зелень, яйца
Сворачиваем тугой рулет и в холодильник на пару часов. Очень вкусно.
12 лет
назад
от
Elcin Haciyev
▲
▼
0
голосов
я намазываю лаваш соусом (типа цезарь) посыпаю сыром тертым с чесноком. Второй вариант - намазать сыром плавленным (типа дружба или янтарь в ваночках) , сверху кусочки ветчины и чесночек тоже. Все это в рулет свернуть, дать постоять часок и нарезать на кусочки.
Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
Просто царь
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить вкусный и быстрый яблочный пирог?
8 лет
назад
от
Владислав Сабинин
1
ответ
Как приготовить маскарпоне дома?
8 лет
назад
от
Эдкинс
1
ответ
Остались еще люди, которые дома пекут хлеб? Или я последня?
9 лет
назад
от
Котик