Мне просто интересно.

Ведь если раздробить кости, по консистенции, они будут похожи на муку. Так можно ли использовать раздробленные кости вместо муки?
9 месяцев назад от G.S.

2 Ответы

0 голосов
Использовать то можно любой порошок, но подходящими технологическими свойствами обладает только пшеничная мука. Если в другой муке есть хотя бы крахмал, то в костной вобще нет ничего технологического. По сути это будет просто наполнитель, который ухудшит качество изделий, а при большом его добавлении изделия и вовсе не получатся.
9 месяцев назад от Эго
0 голосов
Их и так уже давно используют в качестве биодобавок, которые получают их перемеленнвх костей поросят, иногда трупов людей, которые триада привозит на переработку.

В Китае давно налажено
9 месяцев назад от Евгеша Суворова

Связанные вопросы