Все о еде
Войти
Регистрация
Мне просто интересно.
Ведь если раздробить кости, по консистенции, они будут похожи на муку. Так можно ли использовать раздробленные кости вместо муки?
9 месяцев
назад
от
G.S.
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Использовать то можно любой порошок, но подходящими технологическими свойствами обладает только пшеничная мука. Если в другой муке есть хотя бы крахмал, то в костной вобще нет ничего технологического. По сути это будет просто наполнитель, который ухудшит качество изделий, а при большом его добавлении изделия и вовсе не получатся.
9 месяцев
назад
от
Эго
▲
▼
0
голосов
Их и так уже давно используют в качестве биодобавок, которые получают их перемеленнвх костей поросят, иногда трупов людей, которые триада привозит на переработку.
В Китае давно налажено
9 месяцев
назад
от
Евгеша Суворова
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать чтобы шарлотка было сухой? Может оставить е в духовке с открытой дверцей?
6 годов
назад
от
Серж 0
1
ответ
как по казахски курт масло молочные блюда
8 годов
назад
от
Алла
1
ответ
Почему некоторыми неосознанными привносится мысль, что окрошка с кефиром - это извращение? Вкуснотищщща же!
9 месяцев
назад
от
Дмитрий