Все о еде
Войти
Регистрация
а если я в сметанный крем (сметана+сахар) добавлю протертый лимон/апельсин, крем не свеонется?
13 годов
назад
от
Alina Krotova
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
цедру но только слой до белого тогда вкус ине горько а так свернется от сока
13 годов
назад
от
Anfisa
▲
▼
0
голосов
. Лучше что-то боле сладкое, апельсин или мандарин.
Лимон горечь даст и сметанку отслоит, если только лимон не из сиропа.
13 годов
назад
от
-=F*I*G*O*R*O=-
▲
▼
0
голосов
Сметана и так уже - скислое молоко (ну, точне, сливки от того молока) , так что дерзайте.
13 годов
назад
от
Доктор Добрянский
▲
▼
0
голосов
Я бы лимонный сок добавила - а вот насчет апельсина призадумалась бы!
13 годов
назад
от
татьяна коваль
▲
▼
0
голосов
ароматизатор добавьте лимонный или апельсиновый или эссенцию такую же, гораздо лучше будет и не испортите крем заодно
13 годов
назад
от
Натулик
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите по вопросу
4 годов
назад
от
-mil-
2
ответов
Как правильно готовить офигенно вкусный слоеный салат "Шапка мономаха"
12 годов
назад
от
Hellsing
1
ответ
Пользовались бы вы такой кастрюлей
1 год
назад
от
Нина Разукова