а если я в сметанный крем (сметана+сахар) добавлю протертый лимон/апельсин, крем не свеонется?

13 лет назад от Alina Krotova

5 Ответов



0 голосов
цедру но только слой до белого тогда вкус ине горько а так свернется от сока
13 лет назад от Anfisa
0 голосов
. Лучше что-то боле сладкое, апельсин или мандарин.
Лимон горечь даст и сметанку отслоит, если только лимон не из сиропа.
13 лет назад от -=F*I*G*O*R*O=-
0 голосов
Сметана и так уже - скислое молоко (ну, точне, сливки от того молока) , так что дерзайте.
13 лет назад от Доктор Добрянский
0 голосов
Я бы лимонный сок добавила - а вот насчет апельсина призадумалась бы!
13 лет назад от татьяна коваль
0 голосов
ароматизатор добавьте лимонный или апельсиновый или эссенцию такую же, гораздо лучше будет и не испортите крем заодно
13 лет назад от Натулик

Связанные вопросы