Все о еде
Войти
Регистрация
Реально эта говядина жарится по 2 минуты с каждой стороны?
1 год
назад
от
°•°Madika°•°
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пожалуй, самое простое и уж точно беспроигрышное блюдо из говядины.
Тебе понадобится: 500 г говядины, 2 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. горчицы, 1 головка чеснока, 1 ст. л. растительного масла, кунжут, перец.
Приготовление: Смешай соевый соус с маринадом, обваляй говядину и оставь мариноваться. На сковороде обжарь зубчики чеснока и выброси, сразу же обжарь стейк по 2-2, 5 минуты с каждой стороны. После сковороды заверни мясо в фольгу и оставь на 10 минут, а при подаче посыпь кунжутом.
1 год
назад
от
Vitalik KKKK
Связанные вопросы
1
ответ
Почему когда кипятишь молоко, бывают сливки ввиде пленки, а магазинах сливки продаются житкие?
3 года
назад
от
юрий смолянкин
1
ответ
Как сделать фарш на блины сочным? Фарш из курицы, как сделать сочне?
6 лет
назад
от
регина фадеева
1
ответ
В оливье нужно класть варёную докторскую колбасу? Или можно её заменить чем-то другим?
6 лет
назад
от
rhtt trhr