Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет если сначала пожарить рыбу на сковороде, а уже потом е почистить?
1 год
назад
от
Вова **************
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если сначала пожарить рыбу на сковороде, а затем е почистить, то будет очень сложно или даже невозможно удалить чешуйки и внутренности рыбы, поскольку они будут уже прилипши к коже. В результате, чистка рыбы будет гораздо боле трудоемкой процедурой и может забрать больше времени и усилий, чем если бы рыба была чищена перед пожаркой. Кроме того, при почистке пожаренной рыбы вероятность повредить мясо или отделить его от кожи будет выше. Поэтому рекомендуется сначала чистить рыбу, а затем готовить е.
1 год
назад
от
Ирина Мискевич
Связанные вопросы
5
ответов
Кто ел сельдерей - вкусно ли? Или не стОит покупать?
11 лет
назад
от
Вован Павловский
1
ответ
какое бы название вы бы дали этому торту?
10 лет
назад
от
неисправимый романтик
1
ответ
Можно ли есть кислые лисички?
10 лет
назад
от
Мур Маруся =^_^=