Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет если сначала пожарить рыбу на сковороде, а уже потом е почистить?
9 месяцев
назад
от
Вова **************
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если сначала пожарить рыбу на сковороде, а затем е почистить, то будет очень сложно или даже невозможно удалить чешуйки и внутренности рыбы, поскольку они будут уже прилипши к коже. В результате, чистка рыбы будет гораздо боле трудоемкой процедурой и может забрать больше времени и усилий, чем если бы рыба была чищена перед пожаркой. Кроме того, при почистке пожаренной рыбы вероятность повредить мясо или отделить его от кожи будет выше. Поэтому рекомендуется сначала чистить рыбу, а затем готовить е.
9 месяцев
назад
от
Ирина Мискевич
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить на ужин? У меня есть немного картошки, морковка, лук, маленький кусочек сыра, баночка мидий в рассоле.
6 годов
назад
от
t_forever
2
ответов
Знатоки и любители! Срочно! Как сделать вишнёвую наливку. Выручайте рецептом.
9 годов
назад
от
Злой Зай
4
ответов
А кто-нибудь ещё закатывает томат?
8 годов
назад
от
Anastasia