Что будет если сначала пожарить рыбу на сковороде, а уже потом е почистить?

9 месяцев назад от Вова **************

1 ответ

0 голосов
Если сначала пожарить рыбу на сковороде, а затем е почистить, то будет очень сложно или даже невозможно удалить чешуйки и внутренности рыбы, поскольку они будут уже прилипши к коже. В результате, чистка рыбы будет гораздо боле трудоемкой процедурой и может забрать больше времени и усилий, чем если бы рыба была чищена перед пожаркой. Кроме того, при почистке пожаренной рыбы вероятность повредить мясо или отделить его от кожи будет выше. Поэтому рекомендуется сначала чистить рыбу, а затем готовить е.
9 месяцев назад от Ирина Мискевич

Связанные вопросы